起亚计划将推出国产K4车型 扩充产品线

  • 2012-09-21 09:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,东风悦达起亚官方表示,未来国产起亚将推出K4车型。但是具体K4是一款什么车型,官方还未明确表示。

国产K4

  我们猜测,这款K4可能未来会有几种身份,一种是轿跑版。K4有可能是K3的一个轿跑版,就像奥迪A4和奥迪A5一样。此前进口起亚已经有速迈车型,作为福瑞迪的进口轿跑版,该车并没有打开中国市场,而随着喜欢个性人群的增多,和起亚品牌的不断发展,不排除未来起亚会国产一款新的紧凑级轿跑车型。

国产K4

  K4还有一种可能就是定位于K3和K5之间的大型紧凑或者入门级中型车,主要瞄准东风日产轩逸这样的对手。我们此前曾曝光了现代将会针对中国市场推出这样一款车,会在2014年上半年推出,而起亚国产这款“兄弟”车型的话,也没有太多的难度。

  编者语:K4究竟会已什么样的身份到来,目前并没有确切消息,小编更倾向与第二种预测,定位于K3和K5之间的大型紧凑或者入门级中型车可能性较大。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 起亚 国产K4 扩充产品线

还能输入150
 
反馈意见
0