福特新蒙迪欧混动版官图曝光 油耗出众

  • 2012-09-21 09:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,福特官网正式发布了欧版新一代蒙迪欧的图片,新一代福特蒙迪欧混动版最早于今年1月的底特律车展就已经发布了,而此次的官图发布,也展示了更多的动力信息。新车将推出轿车版、掀背版、旅行版以及一款全新HEV混合动力车型。据悉,新车将会在9月底的巴黎车展上首发,2013年3月正式在欧洲上市

福特新蒙迪欧混动版

  福特蒙迪欧混动版将搭载2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,比老款的2.5升发动机排量有所缩减,这套新的动力系统能够实现城市百公里5.0升的油耗,而在高速则仅为5.4升。据官方表示,新车的燃油经济性要比凯美瑞混动版还要好。

福特新蒙迪欧混动版

福特新蒙迪欧混动版

  而插电式混动版车型将于今年秋季正式推出,将是蒙迪欧车系油耗表现最好的,百公里油耗将在2.4公里之下。官方表示该车的油耗表现比雪佛兰沃蓝达以及丰田普锐斯插电混动版还要好。

福特新蒙迪欧混动版

  编者语:新能源汽车发展日益受到消费者关注,车企顺势推出混动版等能源车也是大势所趋,蒙迪欧混动版车型的油耗从目前信息来看确实是表现出众,不过鉴于丰田这样的一贯宣传和在消费者中的印象是有所差距的,新能源车的发展路途还很漫长,才仅仅是一个开头。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 官图 油耗

还能输入150
 
反馈意见
0