大众Amarok Canyon特别版 搭载四驱系统

  • 2012-09-21 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,大众发布了Amarok Canyon的四门皮卡的特别版车型,四门皮卡车型在今年3月份的日内瓦车展上亮相过,而这次发布的特别版Amarok Canyon将于明年初于海外正式上市

大众Amarok Canyon特别版

  外观方面,Amarok Canyon特别版采用了古铜橙色的车身涂装,轮圈样式经过重新设计。内饰方面,该车采用了双色调并带有缝合线的皮革座椅。

大众Amarok Canyon特别

  动力方面,该车搭载了两种不同功率的柴油发动机,其中一台2.0升的TDI柴油发动机最大功率可以达到180马力,峰值扭矩为400N·m。此外,该车将配备四轮驱动系统。

  编者语:国内市场对于皮卡车并不热衷,大家对大众Amarok认知度也不是很高,该车主要在在欧洲以及南美地区销售。短期内,该车是不会引入国内市场的。其实该车还是较具实力的,就皮卡车型而已它的外形充满个性,还搭载了高效的发动机,有着较高的经济燃油性,极具越野特点,当然这不意味着它就拥有较强的越野性能,离真正的越野性皮卡还是有一定距离的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众Amarok Canyon特别版 四驱系统 发布

还能输入150
 
反馈意见
0