东南V5菱致将搭1.5T 两款新车明年上市

  • 2012-09-21 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  昨日东南V5菱致的售价已经正式公布,发布会后获悉,V5菱致1.5T车型有望在明年3、4月份上市。随后,东南V6也将在明年推出。

东南V6

  东南V5菱致1.5T车型搭载的是三菱43A91T涡轮增压发动机,其最大功率可输出140马力,峰值扭矩达到了210牛米。与之相匹配的是CVT或6MT变速箱。据悉,这款车有望在明年3、4月份推出,编辑推测,很有可能是选择在明年上海车展期间上市。

东南V6

  另据了解,东南V6也将在2013年上市,这款车被视为V5的两厢车型,其掀背式设计更具运动气息。这款车将与V5共享平台,这意味着,该车也将提供1.5L自然吸气及1.5T发动机,且采用前麦弗逊、后多连杆独立悬挂。

东南V6

  编者语:动力性能看,东南V5菱致使用1.5T发动机后,动力是有了明显提升,但与长城C50和比亚迪速锐车型上的1.5T发动机相比,还属居中水平。明年4月会正式推出,届时V6也会一起推出,V5和V6平台共享,动力也会共享,两者一起进一步丰富东南汽车的产品阵容。(采编/第一车市/李永赟)
分享到: 更多

关键字: 东南V5菱致 1.5T 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0