丰田2013款Verso官图发布 巴黎车展亮相

  • 2012-09-20 08:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,2013款丰田Verso官图正式发布,将亮相即将开幕的巴黎车展。而它也是国内在售逸致的原型车,预计不久后国内也将同步改款。

2013款Verso

『2013款Verso』

2012款Verso

『老款Verso』

  外观方面,丰田2013款Verso外观进行了较大改动,其中品牌标识镶嵌中部的全新格栅设计与加入LED日间灯的前灯相连,并和发动机舱盖隆起线条相呼应,同时进气口尺寸明显增大,并配有镀铬包边装饰,整体感觉时尚大方。由于它仅是小改款,所以Verso侧面与尾部设计基本没有变化,保留了老款的设计元素。仅有一些局部细节不同,包括车底部的黑色装饰护板、更修长的尾翼以及轮毂设计。

2013款Verso

  内饰方面,2013款Verso保留了老款特殊的炮筒式仪表盘,加入了6.1英寸的液晶屏,此外原先的空调旋钮设计升级为数字屏+按键,增加了一些豪华感。此外2013款车型还配备了一款全尺寸的天窗,长宽分别达到2340mm/1280mm,效果应该不错。

2013款Verso

  动力方面,2013款Verso提供多种动力选择,其中新增一款2.0L柴油发动机,匹配6速手动变速箱,二氧化碳排放量可达到130克/公里。另外汽油机方面则仍提供1.6L和1.8L两种排量发动机选择。

2013款Verso

  编者语:丰田Verso是年代改款车型,它的推出更多是为了提升新鲜感,保证产品热度。在外观内饰等都有了升级,动力也新增了柴油发动机,很适合顾家又想追求时尚的消费者。(采编/第一车市/李永赟)
分享到: 更多

关键字: 丰田2013款Verso 官图 巴黎车展

还能输入150
 
反馈意见
0