新马自达2或22日正式上市 前脸变化明显

  • 2012-09-20 10:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,我们从相关渠道获悉,新款马自达2继北京车展发布后,新车型计划将于9月22日上市

新款马自达2

  新款马自达2采用了全新的家族前脸设计,包括“笑脸”式的下格栅造型,更动感的前灯,以及带有镀铬边框的雾灯。而在内饰方面,新款马自达2与现款车型基本保持一致,不过在配置上,新车将加入液晶屏幕,同时还配有导航功能。

新款马自达2

  动力方面,新款马自达2依然搭载与现款车型相同的86马力的1.3L发动机和103马力的1.5L发动机,而传动部分则是5速手动变速箱或4速自动变速箱。

新款马自达2

  编者语:国产新款马自达2是小改款产品,仅是采用了马自达全新家族前脸,较现款变化不大。同时马自达海外车型的创驰蓝天动力系统并未搭载,整体来看,售价仍将维持在8-10万元左右,将与现款保持同一水平。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新马自达2 上市 前脸变化

还能输入150
 
反馈意见
0