马自达CX-9官图发布 家族设计/动力不变

  • 2012-09-20 08:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,马自达正式发布2013款CX-9的官方图片,CX-9是马自达2007年发布的一款中大型SUV,改款车型的主要变化就是在外观设计上融入了新的家族风格设计。新车即将亮相澳大利亚国际汽车展,并有望在年底上市,届时也会引入国内销售。

2013款马自达CX-9官图

『2013款CX-9』

2012款马自达CX-9

『2012款CX-9』

  外观方面,马自达2013款CX-9最明显的变化在中网格栅部分,采用与新一代马自达6类似的多边形设计,原先老款大嘴设计不复存在。而车头部分更显饱满,此外前灯组线条更加犀利,前杠两侧造型使它更具层次感。侧面变化则比较少,基本保持老款的设计。

马自达CX-9官图

  配置方面,2013款CX-9增配了带导航、语音识别与音频功能的信息娱乐系统。此外新车还对主动安全配置进行了全面升级,装备包括车道偏离预警、障碍物预警系统等等。

  动力上,马自达2013款CX-9搭载3.7升V6发动机,匹配6速自动变速箱,不过具体的参数官方还未公布。

  编者语:小编单从外观看,觉得新款CX-9更具吸引力,CX-9属于中大型SUV,也是马自达的中高端SUV,未来将与丰田汉兰达等竞争,不过国内市场对这个级别SUV的需求还不是特别大。另外如果引入,由于进口车消费税等费用,价格自然会比较高,有消息称会同步引入,那新的改款CX-9会不会首次引入到国内,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

 

分享到: 更多

关键字: 马自达CX-9官图 家族设计 动力不变

还能输入150
 
反馈意见
0