JEEP三款特别版车型消息 巴黎车展发布

  • 2012-09-20 08:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  吉普日前宣布将在巴黎车展发布三款新车,分别是大切诺基SRT8限量版、指南者Overland,以及牧马人Moab特别版。让我们来了解下这3种车型。

  大切诺基SRT8限量版采用白色车漆,而进气格栅、雾灯处则使用黑色,配以20英寸五辐铝合金轮圈,视觉效果上十分凶悍。内饰方面,这款车选用Nappa皮革和鹿皮拼接而成的运动座椅,诸如方向盘加热功能、碳纤维装饰,以及不锈钢踏板也在该车中出现。动力方面,大切诺基SRT8限量版依旧搭载6.4升HEMI发动机,0-100公里/小时加速在5秒内便可完成。

大切诺基SRT8限量版

  指南者Overland则是目前指南者车系中的顶配车型,该车装配了独特的18英寸抛光铝轮圈,特制的真皮座椅、波士顿高级音响系统(九个扬声器),及uconnect娱乐系统的加入,让驾驶者更能享受“车上生活”。动力方面,该车将使用2.2升柴油涡轮发动机。

指南者Overland

  最后,一款称为Moab版的牧马人特别版车型也将出现在巴黎车展Jeep的展台。该车命名是根据Moab Easter Jeep Safari(摩押复活节吉普车远征队之旅)的活动。牧马人Moab特别版将提供2.8升涡轮增压柴油发动机或3.6升V-6汽油动力系统,并有两门版与四门版可选。

牧马人特别版

  据悉,在巴黎车展亮相后,大切诺基SRT8限量版有望在今年10月开始销售,而指南者Overland,以及牧马人Moab特别版则计划在2013年第一季度率先在欧洲上市。相信,未来这几款车型均会引入国内。

  编者语:据悉,在巴黎车展亮相后,大切诺基SRT8限量版有望在今年10月开始销售,而指南者Overland,以及牧马人Moab特别版则计划在2013年第一季度率先在欧洲上市。相信,未来这几款车型均会引入国内。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: JEEP特别版 牧马人

还能输入150
 
反馈意见
0