新桑塔纳动力信息曝光 1.4/1.6两种动力

  • 2012-11-06 09:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,工信部公布的最新一期燃料标识,从中我们看到了上海大众全新桑塔纳的身影。据此前消息,这款车将于12月份正式上市

新桑塔纳

  从工信部的燃料标识信息来看,这款车未来将定名为“新桑塔纳”。新桑塔纳将至少推出1.4升2款和1.6升4款车型,1.4升车型发动机功率为90马力(66kW)。1.6升车型的最大功率为110马力(81kW)。传动系统虽没有明确指出,但根据信息将匹配5速手动和6速自动变速器。

新桑塔纳

新桑塔纳

  上海大众新桑塔纳基于新一代三厢POLO的平台打造,这款车和成都车展亮相的新捷达采用了同样的平台,并都引起了广大网友的关注。通过燃料标识曝光,我们也看到这款车的动力系统和POLO有着惊人的相似性。

新桑塔纳

新桑塔纳

  今天的燃料标识,加上此前的环保目录以及新车目录等一系列的登记注册,这款车基本已经完成了上市前的申请和报备,距离我们已经越来越近了。在10月底,我们将迎来他的正式发布,新车并将于12月份正式上市,预计售价和现款相似,主打8-10万元的家用入门级市场。

  编者语:随着环保目录以及新车目录的陆续曝光,这意味着新桑塔纳已经完成了上市前的准备工作,它即将出现在我们的生活了,12月份它会正式亮相,期待这款国人最为熟悉的入门级家用车再续辉煌。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新桑塔纳 动力信息 1.4/1.6

还能输入150
 
反馈意见
0