东南V5菱致今日将上市 售价6.98-9.38万

  • 2012-09-20 17:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日,东南汽车V5菱致将正式上市销售。共7款车型,售价区间为6.98-9.38万元。价格详见下表:

东南V5 菱 指导售价
车型 售价(万元)
标准型 5MT 6.98
舒适型 5MT 7.38
舒适型 CVT 8.58
豪华型 5MT 7.98
豪华型 CVT 9.18
旗舰型5MT 8.68
旗舰型CVT 9.88

  外观方面,东南V5菱致与V3菱悦在设计方面有着明显区别,不仅如此,新车型车身尺寸也达到了4570/1770/1475mm,轴距为2610mm。官方曾多次强调,相比V3,V5菱致定位更高。在车尾部,还有一个动感的尾翼设计,看起来也不单调。

东南V5菱致

  最大亮点莫过于东南V5菱致将使用SEMI多媒体交互系统、VCUS语音提示系统、INS智能安全通信模块。其中SEMI多媒体交互系统有可集中控制、显示影音、导航及空调等功能;8寸彩色液晶屏等组成的AACI免适应环境交互系统能捕捉快速、准确地行车中各种驾况信息;而以VCUS语音提示系统和INS智能通讯模块为乘客提供更安全的乘车环境。

东南V5菱致

  动力方面,初期新车搭载1.5L发动机,该排量车型将分别与5速手动或CVT变速箱匹配。其中的4A91发动机最大功率为120马力,最大扭矩为143N·m。

东南V5菱致

  编者语:在V3菱悦成功下,东南自主研发了V5菱致,它是东南旗下一款紧凑级车型,定位高于V3菱悦,上市后会与帝豪EC7、荣威350车型产生竞争。未来也将与V3菱悦共同肩负起东南汽车未来发展的“重担”。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 东南V5菱致上市 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0