江淮星锐5系正式上市 售14.38-15.68万

  • 2012-09-19 11:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,江淮汽车宣布,江淮星锐5系正式上市。此次共推出两种排量共三款车型,售价区间为:14.38万-15.68万元。同时上市的还有在江淮星锐平台上,由中欧房车进行了专业设计和改装的全新逸爵车型,详细售价请见下表:

江淮星锐5系 指导售价
车型 售价(万元)
快运版 14.38
旅行版 15.18
舒适版 15.68

 

中欧逸爵 指导价格表
车型 售价(万元)
A 型 53.8
B 型 53.8
C 型 55.5

江淮星锐5系

  外观方面,江淮星锐5系采用典型厢式车短头宽体式设计,整体设计和此前推出的6系很相似。星锐5系长轴短悬整车尺寸为:5650×2098×2405mm,轴距3570mm。和6系相比,车身尺寸有所缩小。

江淮星锐5系

  内饰上,5系在6系的基础之有所升级,采用了在轿车中常用的全包覆式内饰,以及首次配备了全新可调节的航空式真皮座椅,符合人机工程学,提升了驾乘的舒适感,而在配置方面,全系标配倒车雷达和ABS+EBD的组合,进一步保证了驾驶的安全性。星锐5系的中控采用了家用车常见的上深下浅设计。而在细节上,新车的也有所注意,做工也还不错。

江淮星锐5系

江淮星锐5系

  作为一款商用车,星锐5系舒适版有15个空座,前3后12,前排座椅采用仿真皮材质包裹,而后排乘客座椅是采用绒布包裹(低配),座椅上都标配了两点式安全带,可以保障每一位乘客的乘坐安全。

江淮星锐5系

  动力方面,星锐5系依然搭载江淮自主研究的2.8L直列四缸柴油增压发动机,功率达到120马力(88kW),扭矩达280N·m。传动系统匹配的是5速手动变速箱。

江淮星锐5系

  编者语:5系、逸爵的上市,江淮星锐在5.4-5.8米欧系中型车型中占得先机,加上之前6系的口碑,这款车型的表现会让人有所期待的。与中欧房车联手,使得中欧的车型更加丰富,逸爵的上市也有希望成为当前中产房车大潮的先头兵。两者联手点燃双响炮,能有怎样的效果,交给市场和时间检验吧。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 江淮星锐5系 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0