东风A60 1.6L明日下线 乘用车迎来换标

  • 2012-09-19 10:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月19日,东风乘用车将举办风神A60 1.6升车型的下线仪式,同时也将发布东风乘用车品牌的全新标识。

东风A60 1.6L

  刚刚在成都车展正式发布的1.6L风神A60将于9月19日正式下线。该车搭载了1.6L发动机,传动系统配备5速手动或4速自动变速器。同时,车型的一些细节设计也有所调整。

  在下线现场,东风乘用车品牌标识也将发布。据了解,此次品牌标识发布也就是将原来的椭圆形双飞燕标识换为同东风柳汽、郑州日产等东风集团自主品牌相同的圆形标识,东风内部人士表示,此举是为了促进集团大自主形象的统一。

                                  东风A60 1.6L 东风A60 1.6L

『今后将统一到右边的圆形车标』

  除了新车型1.6L风神A60外,东风风神包括S30、H30以及 H30 CROSS等全系车型都将更换新标,预计新标识更换工作将在9月内完成。

  编者语:统一标识后,未来东风风神、东风风行、郑州日产三个品牌还将放在一个协同店内进行销售,这种全新的营销方式会和市场产生怎样的化学反应,我们也很期待。更多东风乘用车的消息明天为您继续报道。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 东风A60 1.6L 下线 换标

还能输入150
 
反馈意见
0