国产雪铁龙C4 L巴黎首发 或将年内上市

  • 2012-09-18 10:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,雪铁龙官方表示旗下C4 L车型将于巴黎车展上进行首发,而国产C4 L最快将于年底上市,根据之前的消息,该车在国内的预售区间为13-18万元。

国产雪铁龙C4 L

国产雪铁龙C4 L

  近一段时间以来,国产C4 L的谍照已经频频曝光,外观方面,该车传承了雪铁龙家族式前脸,动感和协调的车身比例使C4 L整车更加凸显出运动气息。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4620/1780/1500mm,轴距达到2710mm,定位为越级紧凑家用轿车市场。

国产雪铁龙C4 L

  动力方面,国产的C4 L将有1.6升自然吸气发动机、1.8升自然吸气发动机以及1.6L涡轮增压发动机供消费者选择,最大功率分别达到116马力、136马力和163马力,与之匹配的是5速手动和6速自动变速箱。

  编者语:东风雪铁龙全新国产C4 L定位较为年轻的消费群体,是中高端紧凑级轿车,越级轴距和丰富的动力选择将满足国内消费者对于大空间以及动力性能的多样化需求。未来竞争对手是大众新速腾、本田思域、日产轩逸,以及别克英朗GT、同门408等车型。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产雪铁龙C4 巴黎首发 年内上市

还能输入150
 
反馈意见
0