全新甲壳虫价格曝光 或售19.88-29.98万

  • 2012-09-19 12:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,大众全新一代甲壳虫售价在网络提前曝光,售价区间为19.88万元-29.98万元。新甲壳虫将于9月20日正式上市,此次上市的车型有1.2T和1.4T两款动力选择,推出5款车型,2.0T车型将会在年底的广州车展上正式上市。

大众新甲壳虫预售价(经销商提供)
车型 售价(万元)
1.2TSI 时尚型 19.88
1.2TSI 舒适型 24.98
1.4TSI 时尚型 22.88
1.4TSI 舒适型 27.98
1.4TSI 豪华型 29.98

全新甲壳虫

  外观方面,全新甲壳虫延续了旧款车型经典设计风格,不过细节的变动让其造型更显粗犷、更富动感。另外,全新甲壳虫的车身尺寸为4278*1808*1486(mm),轴距2537mm。相比老款车型,车身宽了84mm,长度和轴距分别增加了152mm和18mm,车身宽度及轴距的增加意味着新车将会拥有更加舒适的车内空间。

全新甲壳虫

  配置方面,全新甲壳虫全系标配定速巡航系统、外视镜电动加热、外视镜电动调节、带弯道照明雾灯、防眩目内后视镜、真皮方向盘及铝合金轮毂这些比较实用的配置,而全景天窗、真皮座椅、前排座椅加热和前后驻车雷达,这些更添舒适性及更显档次的配置仅出现在高配车型上。其中17寸轮毂、多功能方面盘、自动双区空调和后视镜折叠则配备在顶配的1.4T豪华版车型上。

全新甲壳虫

  动力方面,即将上市的甲壳虫将搭载1.2TSI和1.4TSI两款发动机,其中1.2TSI最大功率105马力,最大扭矩175N·m,海外版车型0-100km/h加速时间为10.9秒。1.4TSI发动机最大功率160马力,最大扭矩240N·m,海外版车型0-100km/h加速时间为8.3秒。与两款发动机匹配的是7速DSG双离合变速箱。而随后在广州车展上市的2.0TSI车型在6速DSG变速箱的配合下则可以用7.5秒由静止加速到100km/h。

全新甲壳虫

  编者语:无疑奥迪A4 allroad quattro的上市丰富了奥迪A4家族的产品阵容与多元化形象,满足了高档中型车消费者对个性化的需求。不过旅行版车型目前还属于小众车型,看的人多,实际掏腰包买的人少,而且它与在售的奥迪Q系列车型定价会有些重合,更是导致部分客户分流。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新甲壳虫价格 曝光 上市

还能输入150
 
反馈意见
0