奥迪A4 allroad上市 售价48.98-51.98万

  • 2012-09-19 11:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  2012年9月17日,一汽-大众奥迪销售事业部宣布,奥迪A4 allroad quattro车型正式上市,此次进口到国内市场的奥迪A4 Allroad共有两款车型,作为一款跨界的旅行版轿车,奥迪A4 Allraod搭载了奥迪Quattro四驱系统,同样有着不凡的越野能力。售价分别为48.98万元和51.98万元。

奥迪A4 allroad指导售价
车型 售价(万元)
A4 allroad quattro 40TFSI 舒适型 48.98
A4 allroad quattro 40TFSI 豪华型 51.98

奥迪A4 allroad

  奥迪A4 allroad quattro是一款中型全路况四驱旅行车。在设计上以奥迪Avant旅行车为基础。同时,奥迪A4 allroad quattro凭借其加高的底盘设计(离地高度达到了180毫米)、quattro全时四驱系统,提高了车辆的通过性;另外和普通旅行版不同的是,新车还配备了全新的越野套件。

奥迪A4 allroad

  同时,作为旅行版车型的奥迪A4 Allroad拥有硕大的车尾,宽大的行李舱,也为车内空间提供了源泉。其基本容量为490升,并可扩展至1430升。既可满足日常使用的需求,也能满足假日旅行的需要。

奥迪A4 allroad

  配置方面,A4 allroad quattro运用了奥迪高效模块技术,其配备发动机启停系统、能量回收装置、发动机热管理系统等。同时,新车还使用了自适应巡航控制系统、奥迪侧向辅助及车道保持系统、自适应大灯、奥迪动态转向系统、行李箱电动开启和关闭功能、带换挡拨片的三幅多功能运动型方向盘等。

奥迪A4 allroad

  动力方面,新一代奥迪A4保持了现款A4的动力序列,1.8TFSI动力最大输出功率118kW,2.0TFSI动力则拥有155kW的最大输出,3.0TFSI动力则拥有200kW的动力。从环保目录来看,率先进口的奥迪A4 Allroad将会搭载2.0TFSI发动机,并且装备Quattro四驱系统。

  编者语:无疑奥迪A4 allroad quattro的上市丰富了奥迪A4家族的产品阵容与多元化形象,满足了高档中型车消费者对个性化的需求。不过旅行版车型目前还属于小众车型,看的人多,实际掏腰包买的人少,而且它与在售的奥迪Q系列车型定价会有些重合,更是导致部分客户分流。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪A4 allroad 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0