广汽菲亚特未来规划曝光 或国产变速箱

  • 2012-09-18 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,广汽菲亚特总经理郑显聪在媒体采访中透露了有关该企业的规划,其中涉及未来的国产新车型与投产双离合变速箱的内容。

  首先在新车规划方面,继广汽菲亚特首款国产车菲翔上市之后,厂家还会基于CUSW平台开发其两厢掀背版本,届时会针对本土化需要进行重新设计,并且运用全新的命名推向市场,与主流紧凑型运动车相竞争。曾经有传闻菲跃将国产的消息也得到了官方的回复,并表示目前没有国产这代菲跃的计划,广汽菲亚特会等到2014年这款车型换代后再引入国产。

广汽菲亚特未来规划曝光 或国产变速箱

『Giulietta车型』

  另外,广汽菲亚特也有望在明年开启双品牌战略,正式宣布引入阿尔法罗密欧品牌,首先进口Giulietta车型。至于是否国产,负责人表示需待该品牌车型市场表现而定。

  未来广汽菲亚特工厂实现两个平台共四款车型生产,不久后会投产6速干式双离合变速箱,届时进一步降低车型制造成本,有望降低市场指导价格。

分享到: 更多

关键字: 广汽菲亚特 规划 国产变速箱

还能输入150
 
反馈意见
0