大众开迪CROSS版官图发布 厢车也玩跨界

  • 2012-09-19 10:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,大众发布了新CrossCaddy(开迪)车型官图,继POLO、高尔夫等大众品牌产品均衍生CROSS版之后,旗下厢式车也卷入“跨界风”之中,该车型的发布扩充了大众旗下CROSS系列车款。其外观更加个性化,且内饰增添运动风格设计。虽然其融入了跨界元素,但仍然保留了Caddy(开迪)车型的主要特点。

大众开迪CROSS版官图发布 厢车也玩跨界

  据海外媒体报道,大众CROSS Caddy将提供八种颜色选择,而此次官图中展示的车型采用高光绿色,视觉效果十分抢眼。此外新车全系均会配备黑色隐私玻璃。相比标准版的Caddy,大众CROSS Caddy加入了诸多跨界设计元素,包括银色的行李架、轮眉和侧裙等均采用黑色设计、前后底部银色护板以及更具运动风格的17英寸轮毂。此外由于标准版本身离地间隙就较高,所以CROSS版没有作出调整。

大众开迪CROSS版官图发布 厢车也玩跨界

  新CrossCaddy(开迪)预计仍会搭载TSI与TDI发动机,并提供五座或七座车型选择,传动部分匹配DSG双离合变速箱,而4Motion四驱系统则作为选装项。配备大众旗下TSI汽油增压发动机、TDI柴油增压发动机以及天然气和液化石油气发动机,其动力范围从最大功率63kw到125kw不等,并搭载DSG变速箱。不仅如此,新CrossCaddy(开迪)还会推出配备全轮驱动的4MOTION版本。

大众开迪CROSS版官图发布 厢车也玩跨界

  至于其他消息,大众还未公布详细内容,目前大众新CrossCaddy(开迪)价格尚未公布,预计其上市日期定在2013年春季。

分享到: 更多

关键字: 大众开迪CROSS版 官图 跨界

还能输入150
 
反馈意见
0