国产全新速腾蓝驱版谍照 年底前将上市

  • 2012-09-19 10:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,大众在今年推出了首款国产蓝驱车型--蓝驱版高尔夫。年内,大众还会在中国市场推出第二款搭载蓝驱车型--蓝驱版新速腾。近日,蓝驱版新速腾谍照被曝光,这款新车将会搭载发动机启停技术,或于今年年底上市

国产全新速腾蓝驱版谍照 年底前将上市

  从此次曝光的谍照能看出,蓝驱版新速腾在外形上与标准版速腾几乎没有差别,除了轮毂的造型和右下角蓝驱BLUEMOTION的标识,其他地方没有任何不同。在蓝驱版高尔夫车型上,所采用的轮胎是低滚阻轮胎,在相同的情况下,低滚阻轮胎的阻力更小,滑行距离更长。

国产全新速腾蓝驱版谍照 年底前将上市

国产全新速腾蓝驱版谍照 年底前将上市

  动力方面,蓝驱版速腾依然会搭载最大功率131马力的1.4TSI发动机和7速DSG变速箱的动力组合。发动机启/停系统将成为蓝驱版速腾的标配。而制动能量回收系统是否会搭载目前还不确定。

  编者语:大众蓝驱车型早已不是什么新鲜事,紧随蓝驱版高尔夫脚步,蓝驱版速腾又来了。蓝驱技术在海外已经算是一项普通技术,只是在对柴油动力不感冒的中国市场还当做一项全新技术来应用。蓝驱版速腾定位家庭用车,经济性是首位的,蓝驱版的燃油经济性上有明显的提升,小编看来其市场前景应该会比蓝驱版高尔夫明朗很多,蓝驱版新速腾会更为消费者所接受。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新速腾蓝驱版 谍照 上市

还能输入150
 
反馈意见
0