现代新i30三门版车型官图 巴黎车展发布

  • 2012-09-17 10:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,新一代i30三门版车型的官图正式发布了,这款车将亮相即将开幕的巴黎车展。

现代新i30三门版车型官图 巴黎车展发布

  在相继推出了5门版以及旅行版后,i30迎来了其3门版车型。这款车其实也可以看成前些日发布的起亚Pro Ceed这款三门版的兄弟车型。从官图来看,新一代i30三门版并不仅仅是对车门数量进行增减,同时车身包括前格栅以及尾部保险杠等设计都有所变化。再配合16英寸轮毂,显得非常动感。

现代新i30三门版车型官图 巴黎车展发布

  动力方面,新一代i30三门版将匹配4款发动机,但具体参数官方尚未公布。其中一款1.6T柴油发动机的最大功率输出为128马力。根据消息,这款车将于巴黎车展正式发布,也将进一步丰富i30的车系产品线。

  编者语:现代i30主要消费群体为年轻人,运动时尚的外观正是这一群体的最爱。在海外销量不错,但并未原汁原味引入国内,所以国产后市场表现与预期差很多。全新i30三门版国产的概率并不大,喜爱的朋友可以等待其以进口的方式到来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 现代i30 三门版 官图

还能输入150
 
反馈意见
0