动力系统不变 雪佛兰新款景程11月上市

  • 2012-09-17 10:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,上海通用雪佛兰新景程的申报图已经被曝光了出来,据国内媒体报道新款景程将于11月上市新车上市后将主攻15万以下的中级车细分市场。

动力系统不变 雪佛兰新款景程11月上市

  新款景程在外观方面有了一定的变化,前脸更多的借鉴了迈锐宝的设计理念。而尾部则变化不大保持了现款景程的设计风格。内饰方面,新景程的变化也不大,仅仅是在细节方面做了调整。

动力系统不变 雪佛兰新款景程11月上市

  据悉,改款景程由于外观设计的改变,车身长度由4820mm减少到4808mm,减少了12mm。同时整备质量也有所减少,手动与自动车型相比现款分别减少了25公斤与20公斤。

  新款景程对外观内饰进行了小幅调整,前保险杠将采用与迈锐宝类似的U型设计,雾灯扩大更富动感,而尾部变化不明显。内饰部分,预计中控台布局将有所调整,其中液晶屏处将采用内嵌凹槽式造型,边缘用镀铬进行装饰。

动力系统不变 雪佛兰新款景程11月上市

  动力方面,我们预计新款景程将延续现款的1.8L发动机,与发动机匹配也依然是6速手自一体变速箱或5速手动变速箱。

  编者语:景程的销量目前不算特好,特别是迈瑞宝上市之后,景程压力更大了。景程此次改款除了外形调整之外,相信雪佛兰会在配置上作出一定的调整以,以此来提升性价比。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 动力系统不变

还能输入150
 
反馈意见
0