外观内饰微调 小改款哈弗H5智尊版谍照

  • 2012-09-17 10:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  近日,一组长城哈弗H5智尊版的车型谍照曝光,据谍照显示,这款H5在外形和内饰方面做出了微小改动。由于哈弗H5智尊版车型推出已有两年时间,所以该车很可能是哈弗H5智尊版的小改款车型。(谍照来源:搜狐汽车

外观内饰微调 小改款哈弗H5智尊版谍照

  由这组外观谍照我们获知,与现款哈弗H5智尊版相比,新车仅作出了微小调整。外形方面,该车依然延续了哈弗H5智尊版的夸张前进气格栅匹配近似菱形的前大灯组合。改动之处,据目前暴露出的车型前脸,前进气格栅装配了新的装饰条,前雾灯由之前的三条装饰条变为镶嵌镀铬的单装饰条。

外观内饰微调 小改款哈弗H5智尊版谍照

  除外观做出微调外,内饰方面也仅做出小幅改动。由于内饰做出伪装,从我们看到的部分内饰显示,新车的排挡杆装饰与现款车型不同,加入了浅色金属装饰。

外观内饰微调 小改款哈弗H5智尊版谍照

  动力方面,由于这款新车或为小改款车型,所以动力将沿用现款H5智尊版的2.0L与2.4L发动机,传动方面预计也匹配5挡手动变速器。

  编者语:上市两年,长城哈弗是自主品牌SUV的市场的明星产品,这次带来改款虽然改变幅度小,但鉴于其本身的本质,在市场的表现应该说还是相当值得期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 小改款 哈弗H5 谍照 第一车市

还能输入150
 
0