仅此一台 帕加尼Zonda 764Passione跑车

  • 2012-09-17 10:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,海外媒体报道帕加尼超级跑车厂商将推出一款帕加尼Zonda 764 Passione跑车,该车仅限量生产一台。

仅此一台 帕加尼Zonda 764Passione跑车

  帕加尼Zonda 764 Passione跑车采用全碳纤维材质打造,外观方面,新车与Zonda Tricolore跑车在设计方面有着异曲同工之处,前大灯灯腔内粉色元素的加入是该车看起来充满活力。

  动力方面,帕加尼Zonda 764 Passione搭载的是一台7.3升的V12发动机,经过重新调校该发动机的最大功率输出为760马力,值得一提的是,在传动系统方面,该车使用的是一台6速手动变速箱。

  编者语:帕加尼Zonda跑车系列出世不长,但是多年来帕加尼一直极力打造最完美的超级跑车,秉承纯手工打造和个性化定制。很多时候,你会觉得这不是跑车是艺术品。这次推出的这款超跑全球仅此一辆,极具收藏价值,不过我们普通车迷只能远远瞻仰了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 帕加尼 Zonda 764Passione 一台 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0