华泰圣达菲导航版上市 售价8.97-9.57万

  • 2012-09-17 10:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,华泰汽车推出了两款圣达菲的新车型,1.8T导航版和2.0L导航版车型,售价为8.97-9.57万元。

华泰圣达菲导航版 指导售价
车型 售价(万元)
1.8T手动导航版 9.57
2.0L手动导航版 8.97

  ● 1.8T手动导航版

华泰圣达菲导航版上市 售价8.97-9.57万

  华泰汽车在1.8T手动导航版在原13.58万指导价的基础上官方降价4.01万元,1.8T手动导航版的实际官方指导价为9.57万元。

  此次华泰推出的圣达菲1.8T导航版车型配备GPS导航系统、电动天窗和行车电脑显示屏等功能性配置。此外新车还配备多种安全性配置,包括前排双安全气囊、倒车雷达、后座ISO FIX儿童座椅固定装置、发动机电子防盗和安全带未系提示系统等配置。

华泰圣达菲导航版上市 售价8.97-9.57万

  动力方面,圣达菲1.8T导航版车型依然搭载最大功率160马力的1.8T涡轮增压发动机,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

  ● 2.0L手动导航版

  2.0L手动导航版最大的亮点在于更换了三菱的4G94D发动机,这款发动机的最大功率135马力、最大扭矩170N·m,与现款在售车型所搭载的2.0L发动机相比最大功率和最大扭矩提高了9马力和7N·m。

华泰圣达菲导航版上市 售价8.97-9.57万

  配置方面,圣达菲2.0L手动导航版同样配置了GPS导航系统、电动天窗、行车电脑显示屏、真皮座椅等配置。安全性配置除了未配置发动机电子防盗以外,其他配置与1.8T车型相同。

  编者语:圣达菲是韩系经典SUV车型,与柴油飓风版一样,这次定位在9万左右的导航版无疑也算是柴油中级SUV的价格新低,在新车型中增加了一定的安全性配置,动力在更换发动机只有也有所提升。尤其是1.8T手动导航版的价格在优惠完更是很具有吸引力。这也使它当仁不让地成为了中高级SUV阵营里的性价比之王。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 华泰圣达菲 导航版 上市 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0