售13.88/15.68万元 传祺GS5纪念版上市

  • 2012-09-13 08:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  汽车市场即将迎来持续4个月的销售旺季,广汽乘用车宣布,为传祺GS5车系补充两款新车型,分别是2.0MT 精英ESP与2.0AT 周年纪念版,售价分别为13.88万与15.68万元。

售13.88/15.68万元 传祺GS5纪念版上市

广汽传祺GS5 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 舒适版 MT 12.38
2.0L 精英版 MT 13.38
2.0L 精英ESP MT(新增) 13.88
2.0L 豪华版 MT 15.28
2.0L 精英版 AT 14.98
2.0L 周年纪念版 AT (新增) 15.68
2.0L 豪华版 AT 15.98
2.0L 尊贵版 AT 18.68

  造型运用国际前沿光影雕塑理念设计,外观动感、大气,具有引领都市新潮流的风尚气质。在底盘上,前双叉臂、后多连杆的独立悬挂组合,驾控体验更加出。此外,它还具有丰富的人性化互动科技配置和先进的主被动安全技术,这使得驾乘者能够安心地享受驾乘乐趣。

售13.88/15.68万元 传祺GS5纪念版上市

  据传祺GS5 2.0AT周年纪念版与此前推出的2.0AT精英版相比,加装胎压监测系统、电动天窗、无钥匙进入及一键启动、定速巡航、电动折叠外后视镜等配置。另一款2.0MT精英ESP版则加装博世第九代ESP系统,提高了车身稳定性。

售13.88/15.68万元 传祺GS5纪念版上市

  动力方面,传祺GS5新增的两款新车型均搭载2.0L DVVT发动机,最大输出功率为147马力,峰值扭矩达到187N·m。传动部分匹配5速手动或5速手自一体自动变速箱。

  编者语:传祺GS5的卓越性能和超高性价比已经得到市场认可,2.0MT精英ESP版在非天窗版基础上加装博世最新第九代ESP系统,性价比大幅度提升。推出2款纪念版车型,满足消费者的科技需求,也强化了在中高端城市SUV中的性价比优势,这也将成为当月SUV市场的最大看点了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 传祺GS5 纪念版 上市 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0