风格年轻运动 标致2008概念车官图发布

  • 2012-09-14 14:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,海外媒体报道,标致2008概念车将会在本届巴黎车展上正式发布,同时这款车的一组官图日前也在网络上发布了出来。

风格年轻运动 标致2008概念车官图发布

  外观方面,标致2008基于之前发布的Urban Crossover概念车改进而来,新车采用黄色涂装,下导流板经过重新设计,整体风格偏向年轻运动的消费群体。车身尺寸方面,该车的长度为4140mm,宽度为1740mm。

风格年轻运动 标致2008概念车官图发布

  动力方面,据悉标致2008将搭载与208车型相同的动力系统,1.6升的VTi发动机最大功率可以达到120马力,1.6升的THP发动机最大功率则可以达到155马力。

  编者语:国内消费者逐渐追求SUV车型的多样化,车企也开始了对细分SUV市场的延伸。标致的2008这是这样一款车型,定位小型SUV细分市场,与年底前即将上市别克Encore和福特翼搏形成竞争,不过标致相较与对手已经慢了一步,想占有更多的市场份额,还得加速推出速度。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 标致2008 概念车 官图 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0