或将推碳纤维版 全新高尔夫GTI更多消息

  • 2012-09-12 16:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  新一代高尔夫的官方图片刚刚发布不久,国外媒体又为我们带来了新一代高尔夫GTI的消息。全新高尔夫GTI将可能推出标准版和碳纤维版车型。

或将推碳纤维版 全新高尔夫GTI更多消息

  碳纤维版高尔夫GTI将大量采用铝合金部件,车顶和发动盖则采用碳纤维材质打造。通过轻质材料的使用,碳纤维版GTI的重量将比现款GTI轻200kg。

或将推碳纤维版 全新高尔夫GTI更多消息

  动力方面,碳纤维版高尔夫GTI将搭载最大功率222马力的2.0TSI发动机,推动轻量化的车身由静止加速到100km/h的时间可以在6秒内完成。据悉碳纤维版高尔夫GTI将于2014年举行的高尔夫40周年庆典上正式发布。

  编者语:高尔夫7官图发布时,有消息称新车型在车身制造工艺、用料、以及各项科技方面均有所提升。如今看来确实所言不虚,推出碳纤维版无疑是轻量化车身,6秒内就能破百。当然,我们希望大众能够原汁原味的引入高尔夫7。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 碳纤维版 高尔夫GTI 第一车市 轻量化

还能输入150
 
反馈意见
0