或配6速自动变速箱 改款凯越明年将推出

  • 2012-09-12 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  别克改款凯越的谍照信息已多次在国内曝光,新车或将增加1.5L发动机。此次,有国内媒体表示改款凯越将匹配6AT变速箱,并有望在明年推出。(文中车型资料来源:腾讯汽车

或配6速自动变速箱 改款凯越明年将推出

  此次曝出的这款代号为“SGM615”车型,我们尚不能证实这就是改款凯越的信息,但从其4515/1725/1445mm的长宽高尺寸,及2600mm的轴距看,这与凯越的参数保持一致,所以这很可能就是改款凯越的部分参数。

或配6速自动变速箱 改款凯越明年将推出

  据之前我们获得的消息,改款凯越将搭载的这台1.5L VVT发动机,其最大功率108马力(80kW),峰值扭矩可达140N·m。另外,国内媒体曝出这张别克“SGM615”的配置单,还显示了别克车型“SGM615”将推出6AT变速箱等一系列消息。另有消息称,新车还有望增加一款最大功率为110马力(81kW)的新1.8L发动机。

或配6速自动变速箱 改款凯越明年将推出

  编者语:最近凯越信息较多,这也告诉我们这款新车离我们越来越近了。作为市场中的元老,仍有不错的销量,保持一定的市场占有率,新动力的加入,也给消费者带来更多的选择,我们其他它会有好的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款凯越 推出 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0