2013款奥迪A7正式上市 售价69.8-95.8万

  • 2012-09-11 11:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  一汽-大众奥迪销售事业部官方宣布2013款奥迪A7 Sportback 正式上市,全系车型售价69.8-95.8万元。其中,装备2.5升V6发动机的30 FSI车型为全新车型,售价为69.8万元。具体价格详见下表:

2013款奥迪A7 Sportback指导售价
车型 售价(万元)
A7 Sportback 30 FSI 标准型 69.8
A7 Sportback 35 FSI quattro 进取型 72.8
A7 Sportback 50 TFSI quattro 舒适型 81.8
A7 Sportback 50 TFSI quattro 豪华型 95.8

  外观方面,新车基本没有变化,依旧是家族味明显的六边形一体式前进气格栅,全LED大灯,整体造型流线感十足。

2013款奥迪A7正式上市 售价69.8-95.8万

  内饰与配置方面,奥迪A7 Sportback进行了升级。其中无钥匙进入系统新增了尾门传感器,提升了用户的便利性;全系标配自动巡航功能,可视倒车系统拥有前后摄像头,可现实全景,倒车时更安全。而奥迪的“条纹橡木”内饰也首次被引入。而豪华型还增加了动态转向系统,进一步提升了操控性。

2013款奥迪A7正式上市 售价69.8-95.8万

  新增30 FSI车型(配2.5L发动机)。2013款奥迪A7新增加了奥迪最新的2.5升V6燃油直喷发动机,这款全新发动机的最大功率达到150kW(204马力),官方公布的从0加速到100公里/小时仅需8.5秒,百公里综合油耗为8.5升。

  科技配置方面,2013款奥迪A7 Sportback配备了奥迪connect技术。在国内市场,这是继2013款奥迪Q7之后,又一款提供这一技术的奥迪车型。通过该技术,奥迪A7 Sportback可实现与互联网的连接,为用户提供天气、新闻、兴趣点(POI)搜索和道路救援等多项服务。

2013款奥迪A7正式上市 售价69.8-95.8万

  奥迪A7 Sportback还增加了一些舒适性/安全性配置。其中包括顶级车型增添了动态转向系统;无钥匙进入系统增加了尾门传感器(车主在车尾做出踢脚动作,电动尾门便可自动开启);对于不标配自适应巡航系统的车型,自动巡航功能成为标准配置;带有前后摄像头的可视倒车系统是一项全新配置,它能通过MMI信息娱乐系统显示车前两侧、车后两侧或者前部全景、后部全景,并且对倒车路线进行规划。

  编者语:年轻化似乎是近几年以及今后几年汽车发展的路线,奥迪A7作为一款轿跑车型,外观设计时尚又符合家族式设计理念,而在2013奥迪A7 Sportback推出之后,配置升级,其科学配置可谓一大亮点。同时新增了30 FSI车型,为消费者提供更多选择的空间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪A7 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0