广州车展首发 纳智捷S5无伪谍照再曝光

  • 2012-09-12 16:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  近日,一组纳智捷S5的无伪装谍照在网络现身,按照计划,新车会在今年广州车展中首发,明年初上市销售。

广州车展首发 纳智捷S5无伪谍照再曝光

  相比台版的LUXGEN5,即将在内地发布的纳智捷S5对外观细节进行了调整,其中前脸加入诸多镀铬装饰条,而尾部灯组线条也更加圆润,看上去大众化一些。另外编辑从一处细节发现,纳智捷S5的离地间隙似乎进行了加高,这可能是为内地路况而考虑的。

广州车展首发 纳智捷S5无伪谍照再曝光

  除此之外,从图片中可见,这款纳智捷S5还配备了大灯清洗、装备在外后视镜下沿的盲点图像警示等中高级配置。

广州车展首发 纳智捷S5无伪谍照再曝光

  内饰方面,纳智捷S5最抢眼的属这款中控液晶屏了,编辑目测尺寸在9英寸左右,这种规格的液晶屏在市场中很少见。同时其中控台布局简洁,银色与黑色搭配突出了科技感,并且与整体年轻的风格相搭配。至于配置,之前消息称,该车具有Think+Touch人机交互系统、电子手刹、全车多方位摄像头与HUD抬头显示等等功能。

广州车展首发 纳智捷S5无伪谍照再曝光

  动力方面,此次被曝光的这款纳智捷S5车尾部的标识显示,其搭载了一款2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率或为170马力。另外该车还提供1.8T车型选择,可输出150马力的峰值功率。传动部分1.8T匹配5速手自一体变速箱,而2.0T则为6速手自一体变速箱。另外该车还提供MT车型供消费者选择。

  编者语:考虑到中国市场竞争的变化趋势,纳智捷变成了一款中高端紧凑级车型。直接竞争对手将会包括荣威550、奔腾B70、大众速腾、斯柯达明锐等,所以它的售价预计在13万元起。从配置看,优势还是较为明显的,动力性能充沛、空间也够大、还装载了安卓操作系统等,这些都有利于S5的销售。不过品牌认知就比不上其他竞争对手了,能否在内地紧凑型轿车市场中立足,还得看上市后市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 纳智捷S5 无伪谍照 成都车展 第一车市

还能输入150
 

微博关注