海马福仕达荣达今上市 售3.98万-5.08万

  • 2012-09-11 11:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  海马郑州旗下全新大微客产品海马福仕达荣达于9月10日正式上市。此次上市有标准型、舒适型、豪华型、旗舰型四款车型,均为1.2L排量,售价为3.98-5.08万元。

福仕达荣达 指导售价
车型 售价(万元)
标准型 3.98
舒适型 4.38
豪华型 4.68
旗舰型 5.08

  海马福仕达荣达整车尺寸为4198/1666/1933mm,轴距达2715mm,其内部装载空间有4270L。另外,该车采用的加厚纵梁、增设更多加强筋的两纵十一横底盘设计,且与宽尺寸轮胎搭配下,使其载货重量高达765Kg。

海马福仕达荣达今上市 售3.98万-5.08万

  动力方面,福仕达荣达搭载了海马M系的M-12R型号发动机,其最大输出功率为92马力,峰值扭矩达到117牛米,官方称,该车百公里综合油耗为7升。

海马福仕达荣达今上市 售3.98万-5.08万

  福仕达荣达是一款定位于满足用户商乘两用及更大空间需求的微客产品。它作为福仕达产品系列的补充车款,与现有的福仕达鸿达、福仕达新腾达、新鸿达共同进一步完善和细化海马郑州的商用车体系。

  编者语:在微客市场中,郑州海马福仕达荣达最大的优势就是它的车身尺寸了。动力方面的表现中规中矩,发动机的排量选择单一,也限制了自己的客户群。除了自身品质,福仕达荣还得品牌影响力上多做努力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 海马 福仕达荣达 上市 第一车市

还能输入150
 
0