售价6.78万-8.38万元 启辰R50正式上市

  • 2012-09-12 17:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  东风日产自主品牌车型启辰R50在9月8日正式上市。此次上市的新车共有一个排量共四款车型,售价区间为 6.78- 8.38万元。详细售价请查看以下图表:

启辰R50 官方指导价
车型 售价(万元)
1.6XE  MT舒适版  6.78
1.6XE  AT舒适版  7.68
1.6XL  MT尊贵版  7.48
1.6XL  AT尊贵版  8.38

  东风日产自主品牌启辰首款车型D50上市仅5个月时间,其两厢版车型启辰R50也正式推出市场。启辰R50的加入,将会进一步丰富启辰品牌车型的产品线,同时这也给准备购买一款价格实惠的两厢紧凑型车消费者,带来了一个新的选择。

售价6.78万-8.38万元 启辰R50正式上市

  启辰R50是D50的两厢版车型,在外观造型上,启辰R50延续了D50的设计风格,特别是前脸部分,两者并没有太大的区别。而在车尾部分,启辰R50采用了展翼式的尾灯设计,其造型变得更具动感。

售价6.78万-8.38万元 启辰R50正式上市

  内饰方面启辰R50设计与启辰D50如出一辙,不过在内饰配色方面启辰R50的方向盘及车门饰板由米色变成了黑色,这让启辰R50的内饰氛围更显运动感,这比较符合年轻消费者的口味。在配置方面,启辰R50与D50在配置水平上相差无几,另外启辰R50增加了一款红色车身颜色,这一定程度丰富了消费者的选择。启辰R50的车内空间还是比较宽敞,并不逊色于同级别竞争对手。

售价6.78万-8.38万元 启辰R50正式上市

  启辰R50是基于老款骐达平台研发而来的,在车身尺寸方面,启辰R50长宽高分别为4280*1695*1535(mm),轴距为2600mm,这与同级别自主品牌竞争对手例如帝豪EC7-RV、奇瑞两厢、中华H320及东风风神H30等在数据方面对比,启辰R50处于中等的水平。

  动力方面,启辰R50与启辰D50完全相同,搭载依旧是日产的1.6L发动机,该款发动机最大功率116马力(86kW)/6000rpm,最大扭矩153N·m/4400rpm。另外,与这台发动机匹配的是5速手动和4速自动变速箱可供选择。

售价6.78万-8.38万元 启辰R50正式上市

  启辰R50在自主品牌紧凑型车市场面对的竞争对手有帝豪EC7-RV、奇瑞A3两厢、中华H320及东风风神H30这几款两厢轿车。这几款自主品牌车型在配置方面均比较丰富,其中近日上市的中华H320(骏捷FRV的中期改款车型)更拥有着一副新颖的外观造型,这相信比较空间吸引消费者的关注;吉利高端品牌帝豪旗下EC7-RV车型,则在整体综合实力方面有着较高水平;而奇瑞A3两厢全系配备ESP车身稳定系统,这也很好地凸显该车的安全性。对此,此次上市的启辰R50将要面对非常大的压力。

  编者语:启辰已经逐步被消费者熟悉接受,所以启辰R50还是较有优势的,毕竟在配置丰富、技术成熟的基础上,有一定知名度还是很能吸引消费者购买的。不过R50面临的竞争也很激烈,有帝豪EC7-RV、奇瑞A3两厢、中华H320及东风风神H30这几款强劲的对手,究竟谁能获得更多市场占有率,我们也很期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 启辰R50 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0