两种动力供选择 国产3008广州车展首发

  • 2012-09-07 15:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,编辑获悉,东风标致生产的首款SUV车型,国产标致3008将会在今年广州车展首发。

两种动力供选择 国产3008广州车展首发

  从此前谍照看,相比进口车型,国产3008的前脸将有明显得调整,车头整体效果偏向308的设计风格。另据了解,国产3008长度将有所增加,并将会取消全景天窗这项配置。

两种动力供选择 国产3008广州车展首发

  动力匹配方面,据悉,国产3008将提供2.0L自然吸气和1.6T发动机两种选择。传动系统使用5速手动或6速自动变速器。此外,在之前举行的东风标致的“E动战略”发布会上,厂方高层表示,1.6T发动机将会在今年内国产。编辑推测,未来国产3008的入门车型价格有望进入20万元以内。

  编者语:国产3008的外观还算不错,新的动力总成也让人颇为看好。不过东风标致把其全景天窗这一亮点取消,另车迷们很失望,而且国产车型入门级价格才下探到20万。这款紧凑级SUV的市场竞争力是不小,但是未来前景还是令人堪忧。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 标致 国产3008 第一车市 成都车展

还能输入150
 
反馈意见
0