全新混合动力 福特新蒙迪欧旅行版发布

  • 2012-09-07 11:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,福特发布欧版新一代Mondeo(国内称蒙迪欧)旅行车的官方图片,据悉,该车将在巴黎中亮相。新车将搭载1.0L EcoBoost发动机,还将提供装备福特全新HEV混合动力系统的车型。

全新混合动力 福特新蒙迪欧旅行版发布

全新混合动力 福特新蒙迪欧旅行版发布

  相比四门三厢轿车,福特新一代Mondeo旅行版车头部分没有明显变化,采用最新的家族式格栅,扁平的前灯组线条犀利,整体效果与阿斯顿·马丁车系接近。而由于旅行车的缘故,其车顶线条变得笔直,幸好有D柱部分动感的设计,不然可能会让整体效果大打折扣。此外尾灯保留了三厢的造型,同时旅行车加装了尾翼,增加不少运动味道。

全新混合动力 福特新蒙迪欧旅行版发布

  动力方面,福特新一代Mondeo旅行与四门轿车将提供搭载1.0升EcoBoost汽油发动机的车型,这也是这个细分市场中首款1.0L发动机的产品,据外媒报道,这款发动机可输出125马力(91kW),峰值扭矩达到170N·m,在超增压模式下,扭矩可提升至200N·m,这样的表现值得称赞。此外其还将推出混合动力版本,搭载福特最新研发的新一代HEV混合动力系统,不过详细的参数官方还未公布,或由2.0L汽油发动机和电动机组成。

  编者语:V5菱致与V3菱悦都属于紧凑型车,不过车身尺寸比V3菱悦要大。而且拥有极为丰富的配置,却能控制在10万以内。由此也可见高配置、高性价比肯定会成为自主品牌车型今后发展的主流方向。目前V5菱致面临的问题就是东南品牌影响力还不算高,不过有着诸多配置价格却不贵,这还是较容易得到消费者的关注和喜爱的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福特 蒙迪欧旅行版 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0