预计售7万起 东南V5菱致9月19日将上市

  • 2012-09-07 11:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日获悉,东南V5菱致将于9月19日正式上市。据了解,新车预计售价为7.08-9.78万元。

东南V5 菱致经销商预售价
车型 售价(万元)
标准 精致型 5MT 7.08
舒适 精致型 5MT 7.68
舒适 精致型 CVT 8.78
豪华 精致型 5MT 8.18
豪华 精致型 CVT 9.28
豪华 精致导航版 5MT 8.38
豪华 精致导航版 CVT 9.48
旗舰 精致型 5MT 8.68
旗舰 精致型 CVT 9.78

  东南V5菱致定位高于V3菱悦,而车身尺寸达到了4570/1770/1475mm,轴距为2610mm。此外,这款车将主打“智能牌”,官方消息称,该车配有SEMI??多媒体交互系统、VCUS??语音提示系统、INS?? 智能安全通信模块等。

预计售7万起 东南V5菱致9月19日将上市

  其中SEMI??多媒体交互系统有可集中控制、显示影音、导航及空调等七大功能;8寸彩色液晶屏等组成的AACI??免适应环境交互系统能捕捉快速、准确地行车中各种驾况信息;而以VCUS??语音提示系统和INS??智能通讯模块为乘客提供更安全的乘车环境 。

预计售7万起 东南V5菱致9月19日将上市

  动力方面,东南V5菱致上市初期仅提供1.5L车型,其中的4A91发动机最大功率为120马力,最大扭矩为143N·m,与V3菱悦上动力相同。传动方面,将与5MT或CVT变速箱匹配。另据了解,未来,东南V5菱致还将增加1.8L车型。

  东南V5菱致上市后将与长城C50、帝豪EC7等车型竞争,该车卖点在于智能配置、以及CVT变速箱等。如果其最终售价能与预售价出入不大,那么还是有一定竞争力的。

  编者语:V5菱致与V3菱悦都属于紧凑型车,不过车身尺寸比V3菱悦要大。而且拥有极为丰富的配置,却能控制在10万以内。由此也可见高配置、高性价比肯定会成为自主品牌车型今后发展的主流方向。目前V5菱致面临的问题就是东南品牌影响力还不算高,不过有着诸多配置价格却不贵,这还是较容易得到消费者的关注和喜爱的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 东南 V5菱致 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0