宝骏630 1.8车型上市 售价7.78-9.58万

  • 2012-09-07 11:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  9月6日,上汽通用五菱汽车官方宣布,宝骏630 1.8L车型正式上市。此次推出的新车将有5速手动变速箱和6速手自一体变速箱配备,而根据配置差异将有四款车型可选。全系售价区间为7.78-9.58万元,详细售价请见下表:

宝骏6301.8L车型 指导售价
车型 售价(万元)
1.8L 手动挡舒适型 7.78
1.8L 手动挡精英型 8.78
1.8L 自动挡舒适型 8.58
1.8L 自动挡精英型 9.58

  此前在宝骏车系中,宝骏630仅有1.5升版本车型,售价区间为6.28-8.58万元,此次1.8升车型的推出,将满足消费者对于动力的需求。

宝骏630 1.8L车型上市 售价7.78-9.58万

  外观上基本与现款在售车型相同,只是在细节部位有所改动,其前格栅、门把手等处增加了电镀饰条的设计元素。

  内饰部分,大量真皮材质的运用,如真皮方向盘、真皮座椅等,也有力的提升了整车品质感。在人性化设置方面还增加了遥控寻车、钥匙未拔提醒、电池放耗保护等配置,增加了用户使用的便利和安全性。

宝骏630 1.8L车型上市 售价7.78-9.58万

  配置方面,新车型增加了多项贴心的人性化设计。灵活多变的储物方式、一键式盲操作电动座椅按键,大大提升了乘坐的舒适性;遥控寻车、钥匙未拔提醒、电池放耗保护等科技配置,增加了用户驾驶的便利和安全性,让驾驶宝骏变得更加的轻松惬意。

  动力方面,此次上市的1.8L宝骏630搭载的是通用旗下Ecotec DVVT发动机,这款发动机也同时应用在科鲁兹和英朗上面。这款1.8L发动机最大功率142马力,最大扭矩177N·m。与发动机匹配的是5速手动变速箱和6速自动变速箱。

  编者语:宝骏630,定位于国内的紧凑级市场,也是上汽通用五菱合资自主品牌首款车型。此前仅有1.5升MT车型,产品较为单一,1.8升车型的推出,将满足消费者对于动力的需求,也提高了消费者选择的空间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝骏630 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0