售价51.9-70.8万 奥迪2013款TT/TTS上市

  • 2012-09-07 11:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日,一汽-大众奥迪宣布2013款奥迪TT和奥迪TTS正式上市销售,共计推出6款全新的车型。2013款奥迪TT/TTS在装备升级的同时,售价与现款保持一致。新车提供2款前驱车型和2款四驱车型,价格区间为人民币51.9-59.2万元;2013款奥迪TTS Coupé和TTS Roadster的售价为66.2万元和70.8万元。

奥迪2013款TT/TTS 指导售价
车型 售价(万元)
TT Coupe 2.0 TFSI(211马力 两驱) 51.90
TT Coupe 2.0 TFSI quattro
(211马力 四驱)
54.60
TT Roadster 2.0 TFSI(211马力 两驱) 56.50
TT Roadster 2.0 TFSI quattro
(211马力 四驱)
59.20
TTS Coupe 2.0 TFSI quattro
(272马力 四驱)
66.20
TTS Roadster 2.0 TFSI quattro
(272马力 四驱)
70.80

  外观方面,2013款奥迪TT/TTS与现款年型相比,整体外观的变化并不大,只是在局部和细节处有所调整和升级。其中新款TT车型之前价值18.80万元的的Audi S line个性风格包也成为了标准装备,前后运动型保险杠、带S line徽标的门槛条和车身外部的S line徽标等装备使整车视觉冲击力大幅提升。另外奥迪TTS Coupé和TTS Roadster增加一种个性的萨摩亚橙车身颜色。2013款奥迪TT Coupé和TT Roadster增加了位于手套箱中的USB多媒体接口,可用以连接USB存储器,以及带USB接口的MP3播放器等播放设备。

售价51.9-70.8万 奥迪2013款TT/TTS上市

  2013款的奥迪TT/TTS的标准配置还包括自动空调系统和带换挡功能的3幅真皮多功能运动型平底方向盘等。此外,2013款奥迪TT/TTS的6款车型都可选配奥迪电磁减震系统,只需按下换挡杆后方的选择键,电磁减震器的阻尼特性就能改变,以满足用户在舒适和运动模式间的切换。

售价51.9-70.8万 奥迪2013款TT/TTS上市

  动力方面,2013款奥迪TT和奥迪TTS配备两种版本的奥迪2.0升TFSI燃油直喷涡轮增压发动机,最大功率分别为155kW(211马力)和200kW(272马力),与之匹配的是6速S tronic双离合变速器。在油耗方面,官方公布的2013款奥迪TT 两驱版本每百公里综合油耗仅为6.9升,2013款奥迪TTS的每百公里综合油耗也只有8.0升。

售价51.9-70.8万 奥迪2013款TT/TTS上市

  编者语:前卫的设计和敏捷的操控为汽车界带来了强烈震撼,注定奥迪TT是奥迪历史中最与众不同的车型之一。精致优雅性能也不错,为其赢得很多车迷的喜爱,这次增加配置价钱却没有变化,也是进一步提升了性价比。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪TT/TTS 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0