造型运动/配置升级 第九代雅阁更多官图

  • 2012-09-07 11:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,本田官方发布了第九代雅阁(美版)更多的图片与配置信息,其中包括雅阁四门版、Coupe和混合动力版车型。其除外观与内饰改进之外,还对配置和动力配备进行升级。据悉,将于今秋率先在美国上市,该车海外售价将会在近期公布,并计划在明年初开始销售。

造型运动/配置升级 第九代雅阁更多官图

  第九代雅阁造型设计相比上代更为优雅,双条幅的格栅与U型镀铬装饰并不张扬,与规整的灯组相呼应,整体感觉比较耐看。此外车身侧面则基本保留了八代雅阁的线条,尾灯造型沉稳大方。如果你觉得这样的设计不适合年轻朋友,本田也提供了另一选择。

  这便是本田九代雅阁Coupe,车身采用轿跑车流线设计,C柱样式张扬动感,双门的设计也造就了它动感的设计风格。此外该车细节部分也融入网状格栅、大规格轮毂与全新尾灯等运动化设计。

造型运动/配置升级 第九代雅阁更多官图

  九代雅阁内饰设计依旧能看到上代的影子,只不过融入了一些不规则的装饰线条,同时按钮布局进行了简化,看上去并不那么凌乱,此外方向盘与仪表盘进行了重新设计,内饰整体看上去感觉比较宜商宜家,符合大众的口味。

造型运动/配置升级 第九代雅阁更多官图

  在配置上,九代雅阁进行了一些升级,包括8英寸液晶屏(带影音娱乐系统、导航、倒车音响等功能)、双区空调、多向电动座椅、盲点检测与坡道辅助等功能。此外其还具有六安全气囊、VSA车身稳定系统、LDW车道偏离警示、FCW前车碰撞警示等安全装备。

造型运动/配置升级 第九代雅阁更多官图

  动力方面,九代雅阁四门与Coupe轿跑车均搭载了2.4L Earth Dreams发动机,最大输出功率为185马力(138kW),匹配6速手动或CVT无级变速箱。而在Sport版本中,同一款发动机动力调校更高一些,可爆发189马力。

造型运动/配置升级 第九代雅阁更多官图

  除此之外,本田还为九代雅阁提供3.5L V6车型选择,最大输出功率达到278马力(207kW),匹配6速自动变速箱,而Coupe轿跑版本还具有6速手动变速箱选择。另外值得一提的是,此次九代雅阁还提供一款插电式混合动力版本,由2.0L四缸汽油发动机与电动机组成,匹配CVT变速箱。

  编者语:第九代雅阁无论是外观及内饰的设计都更加趋于年轻化,脱离商务而更偏向运动化设计。据了解雅阁还将推出插电式混合动力车型,更加注重安全与燃油效率。明年将会发布,我们也期待它能原汁原味引入,这样对其加强市场竞争力也是有利的。(采编/第一车市/李永赟) 

分享到: 更多

关键字: 第九代雅阁 官图 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0