或明年上市 一汽欧朗两厢版申报图曝光

  • 2012-09-06 11:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,一汽欧朗推出三厢家用轿车后,还计划推出一款两厢版车型,这款车型将于明年上半年上市。近日,有国内媒体提供了两厢版欧朗车型的申报图,并表示将与三厢版欧朗共享动力系统。(图片来源:网易汽车

或明年上市 一汽欧朗两厢版申报图曝光

  作为一汽全新子品牌,一汽欧朗首款三厢版车型基于大众PQ32平台(老捷达)升级改进,官方将其称之为“PQ32+”,这款两厢版车型也将使用这一平台打造。

或明年上市 一汽欧朗两厢版申报图曝光

  根据申报图看出,两厢版车型在前脸方面与现款三厢版保持一致,内饰方面,按照往常惯例,也会沿用其三厢版车型设计。不同之处,应该是两厢版车型的车尾了,尾灯的设计与现款三厢版车型不同,整体车尾的设计使该车看起来更显稳重。

或明年上市 一汽欧朗两厢版申报图曝光

  动力方面,预计两厢版将共享三厢版的动力系统,搭载一汽自主研发的1.5L发动机,最大功率为75kw,传动部分匹配的是5速手动变速器和4速自动变速器。

  编者语:欧朗是基于老捷达的平台改造而来,绝大多数自主品牌车型底盘都是借鉴甚至是复制国外车型,这样很显然是不够的。欧朗想通过两厢版小型车抢占市场,其主要表现在乘坐空间和D-Partner系统上,不过车身设计不是很协调,总的来看,国内消费者是否买账,还是未知数。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 一汽欧朗 申报图 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0