最早或10月发布 克莱斯勒300冰川特别版

  • 2012-09-06 11:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,海外媒体报道,克莱斯勒将推出一款克莱斯勒300 Glacier(冰川)特别版车型加入到该车系的产品序列中,这款车最早预计在10月份发布。

最早或10月发布 克莱斯勒300冰川特别版

  外观方面,克莱斯勒300冰川版车型采用的是冰川岗石色的车身涂装,这样的外观颜色与其冰川版的命名极为相符。内饰方面,车内配备了运动座椅,并有“Glacier”标识以凸显出该车的与众不同。

  动力方面,该车搭载的是3.6升的V6发动机以及5.7升的V8发动机,最大功率分别为292马力和363马力,传动系统方面,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

  编者语:克莱斯勒300冰川特别版的推出能够进一步完善了车系产品序列,毕竟克莱斯勒300是克莱斯勒产品线中重要的一款车型,它肩负着带领克莱斯勒走向全球的重任。曾经未能经受住中国市场的考验,这次重返市场能否成功,售价将是影响其销量的重要因素。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 克莱斯勒300 冰川特别版 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0