奔驰两款新车动力信息 C180配1.8L动力

  • 2012-09-06 11:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,有消息称奔驰新款C级将在9月推出,改款GLK也预计在年底上市。而同期我们也从工信部的燃油消耗通告上发现这两款新车的消息。据悉C180车型将更换一款1.8L发动机;此外,同期发布的还有一款奔驰GLK 300,虽然我们无法判断是否为改款车型,但从新车将于年底上市的时间点来看,我们猜测这很有可能是改款国产GLK车型。

  ● 奔驰C级——C180配1.8L发动机+7速自动变速器、取消C200车型

奔驰两款新车动力信息 C180配1.8L动力

  据国内媒体报道,换装新发动机的奔驰C级将于9月上市,产品阵容将由原有的C180K、C200、C260、C300变为C180、C260、C300。其中C180K被搭载1.8L发动机的C180替换,C200车型取消,而C260、C300将延续老款动力。

奔驰两款新车动力信息 C180配1.8L动力

  关于新的C180,变化较大的是将搭载一款1.8L涡轮增压发动机,用来取代原来的1.6L机械增压机型。据消息称,这款代号为“271820”的发动机是一款涡轮增压发动机,最大输出功率为115kW(156马力)。另外据之前的消息,新车还将由原有的5速自动变速器升级到7速自动变速器。

  ● 改款GLK 300?

奔驰两款新车动力信息 C180配1.8L动力

  除C级轿车外,此次还公布了奔驰国产GLK的消息。从燃料消耗图表来看,这款GLK也搭载现款车型的3.0L发动机。据之前报道,改款GLK已处在路试阶段,所以此次公布的极有可能是改款GLK的燃料消耗信息,如这个猜测属实,那么改款GLK 300也有望在近期上市。有关之前传出的奔驰将推出GLK 180车型信息,就目前阶段曝出的信息看,我们还不能确认该消息。

  编者语:奔驰C级是北京奔驰销量最大的车型,对于北京奔驰很重要。国内市场竞争激烈,在老对手宝马新款3系、奥迪改款A4L的相继上市后,奔驰也加紧推出换装发动机的C级,希望提高排量使得和同级别底配车型更加接近。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰 C180 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0