SC3/SC6/SC7 英伦旗下三款车型明日上市

  • 2012-09-06 11:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  2012年9月6日,吉利英伦旗下SC系列将有三款车型在全国范围内正式上市,其中包括SC3、SC6、SC7 6AT车型。有关三款车型的具体售价官方将于明天上午10点-11点之间公布。

  ●  英伦SC3

  英伦SC3的原型车实际上是吉利的自由舰车型,在外观方面,SC3采用了网状的前进气格栅,与熏黑大灯相搭配后整车造型简洁朴实。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4267/1680/1440mm,轴距为2434mm,定位于小型入门家用轿车市场。

SC3/SC6/SC7 英伦旗下三款车型明日上市

  配置方面,英伦SC3全系标配前雾灯、织物材质座椅、组合式仪表盘、电动后视镜、中控门锁、高位刹车灯等配置。在安全配置方面,除了一款入门级车型之外,其他三款车型均配有ABS(防抱死)和EBD(制动力分配)等配置。

SC3/SC6/SC7 英伦旗下三款车型明日上市

  动力方面,英伦SC3搭载的是1.3升的发动机,最大功率达到86马力,峰值扭矩为110N·m,与之匹配的是一台5速手动变速箱。

  ●  SC6

  此次吉利英伦旗下第二款将要上市的新车是SC6,该车的定位要稍高于SC3车型。外观方面,SC6与SC3在设计造型方面有异曲同工之处,家族式的前脸设计非常明显,此外在SC6前大灯的灯眉上加入了橙色灯组。

SC3/SC6/SC7 英伦旗下三款车型明日上市

  车身尺寸方面,SC6的长宽高分别为4342/1692/1435mm,轴距达到2502mm。配置方面,英伦SC6全系标配了ABS(防抱死)和EBD(制动力分配)、超速提醒、主副驾安全气囊、6喇叭扬声器等配置。

  动力方面,该车将搭载的是1.5升的发动机,最大功率达到102马力,峰值扭矩为136N·m,与之匹配的是一台5速手动变速箱。

  ●  SC7 6AT

SC3/SC6/SC7 英伦旗下三款车型明日上市

  英伦旗下最后一款将上市的新车为英伦SC7 6AT车型,该车最大的特点就是搭载了国产的6AT变速箱,在吉利全球鹰旗下的GC7和GX7先后搭载过该变速箱之后,SC7车型也匹配了相同的6AT变速箱。

  编者语:英伦的这三款即将上市车型都是基于吉利其他车型打造的,英伦SC3是基于吉利自由舰打造、英伦SC6其实就是吉利金刚的变身车型、英伦SC7实际上就是之前华普的远景车型,三款车定位各不相同,同时上市,也是对消费者进行了精准的定位划分,如果能有较高的性价比,还是较值得消费者考虑购入的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 英伦SC3 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0