科雷傲2014年换代 雷诺将引入新A0级SUV

  • 2012-09-06 10:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  成都车展正在如火如荼的举行,日前,我们从车展专访据悉,雷诺将于2014年引入比科雷傲更小一级别的新SUV产品。对于该车的身份,目前官方还没有明确表示,但是据编辑猜测,该车有两种可能性。

  一种是日产JUKE的雷诺版本车型——雷诺Captur。在今年年底,日产JUKE即将引入到国内。按照专访透露的信息来看,同平台的已经推出的雷诺Captur将是未来入华可能性比较大的产品。目前Captur仍处于概念车阶段,但距离量产并没有什么技术障碍。

科雷傲2014年换代 雷诺将引入新A0级SUV

  还有一种可能,在日产的C平台上,逍客车型即将迎来换代,而雷诺-日产联盟中的雷诺一方,也将推出这样一款产品。有关这款车,海外媒体已经有效果图曝光。但是根据报道,该车预计将于2015年才会推出,因此,可能性并没有Captur要高。

科雷傲2014年换代 雷诺将引入新A0级SUV

[“雷诺版逍客”效果图]

  编者语:国内SUV市场持续火热,更多车企在华推出更加细分化的SUV车型。最为一款城市SUV车型,科雷傲是雷诺旗下销量最好的车型,不过雷诺在SUV产品线显得有些单一,目前只有这一款车型。雷诺需要不断的丰富自身的产品线,随着A0级SUV以及换代科雷傲的将要引入,这将给消费者更多的选择空间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 科雷傲 雷诺 第一车市 成都车展

还能输入150
 
反馈意见
0