混动版或30万起 讴歌ILX将11月国内上市

  • 2012-09-06 10:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,我们在成都车展上得到消息,讴歌在本次车展上展出了旗下ILX车型,将于11月在国内上市,预计起售价为30万元。

混动版或30万起 讴歌ILX将11月国内上市

  讴歌ILX定位豪华紧凑型轿车,它在今年的北京车展上正式进行了国内首发。新车的外形采用了明显的讴歌家族化设计,并且其前格栅与下保险杠的线条相互呼应,形成了“X”型前脸,而发动机舱盖上隆起的线条则让讴歌ILX在视觉效果上显得更运动。

混动版或30万起 讴歌ILX将11月国内上市

  动力方面,据最新消息,先期进口国内的讴歌ILX将仅有一种混合动力可选,该系统由1.5L汽油发动机以及一台电动机组成。其中,发动机最大输出功率为91马力,电动机最大输出功率为24马力。在两套系统的共同努力之下,讴歌ILX综合最大功率为112马力,最大扭矩为127牛米,并匹配CVT变速箱。

混动版或30万起 讴歌ILX将11月国内上市

  讴歌ILX的直接竞争对手将会是奥迪A3和雷克萨斯CT200h,与本田思域使用同一个平台,前悬使用麦佛逊,后悬采用多连杆。这在设计上这点与国产的思域不同,国产思域出于成本的考虑,后悬挂采用的是双横臂。ILX融合了豪华与运动的结合,ILX有着充裕的乘坐空间,视野效果十分好, 作为在一部五座的紧凑级轿车,它的内部空间和行李舱都十分具吸引力。

  编者语:虽有思域混合动力版推出做铺垫,但是在讴歌品牌上推出混合动力系统尚属首次。加之消费者更追求国内豪华紧凑型车型的动力,德国三驾马车、英菲尼迪G系列和雷克萨斯IS系列的围攻下,想突出重围,以讴歌ILX的实力还是稍逊一筹,未来市场竞争力可想而知。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 讴歌ILX 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0