9月8日上市 奥迪全新A8L新车/S8将进口

  • 2012-09-05 11:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,奥迪官方宣布,搭载2.5FSI、4.0TFSI发动机的全新A8L以及运动版车型S8将于9月8日进口国内,从而进一步丰富奥迪A8系列在国内的产品阵容。

9月8日上市 奥迪全新A8L新车/S8将进口

  奥迪全新A8L将搭载的2.5升FSI自然吸气发动机,最大功率仅190马力,峰值扭矩为250牛米。这款车将成为目前该车系在国内的入门级车型。据经销商透露,售价有望进入70万元区间。

  不仅如此,全新A8L还将增加一款4.0TFSI发动机,其最大功率420马力,峰值扭矩550牛米,与之相匹配的是8AT变速箱。这款车定位仅次于A8L W12,预计售价在170万左右。

9月8日上市 奥迪全新A8L新车/S8将进口

  除此之外,更为运动的奥迪S8也将进口国内,该车相比普通版车型,增加了诸多运动套件,轮毂尺寸也更大,且镶嵌了“S”标识,并装配带可变阻尼的自适应空气悬挂和动态转向系统等。动力方面,4.0升V8 TFSI双涡轮增压直喷发动机可爆发出513马力最大功率,而峰值扭矩则高达650牛米。配合8AT变速箱、quattro全时四驱系统,该车可在4.2秒“破百”。 

  编者语:在进口车型领域,奥迪对中国市场越来越重视,全新一代S系列也是同步引入。作为奥迪顶级豪华运动车型,这样一款性能、环保、豪华完美结合的车型会有怎样的表现,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪 A8L 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0