或售10-15万 江淮瑞鹰Ⅱ有望于年内上市

  • 2012-09-05 09:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  我们从本届成都车展上了解到,江淮旗下的瑞鹰Ⅱ车型有望在今年年内正式上市,据之前消息,该车的预售价格区间为10-15万元。

或售10-15万 江淮瑞鹰Ⅱ有望于年内上市

  瑞鹰Ⅱ其实是江淮瑞鹰的换代产品,新车在外观方面有了全新的改变,前脸的变化尤为明显,前大灯造型经过重新打造,宽大的下导流板极具视觉冲击力,从整车外观来说,该车与瑞鹰最大的区别就是新车偏向了城市SUV的风格打造而出。

或售10-15万 江淮瑞鹰Ⅱ有望于年内上市

  动力方面,瑞鹰Ⅱ将搭载的是一台2.0T的发动机,先期在传动系统方面与之匹配的是一台6速手动变速箱,随后还将有DCT双离合变速箱的加入。

  编者语:作为一款换代产品,内部升级是不可缺少的,瑞鹰Ⅱ外观造型在大改之后,动力配置上都有所突破。这也导致市场定位的转变,将定位与青睐于城市SUV的消费群体。作为一款自主SUV车型,江淮瑞鹰Ⅱ还是值得我们期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 江淮 瑞鹰Ⅱ 成都车展 第一车市

还能输入150
 
0