年轻化设计风格 全新捷达内饰首次曝光

  • 2012-09-05 09:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  一汽-大众全新捷达在成都车展中首发,不过并没有实车展示,官方仅展示了其外形设计。新捷达有望在2013年2月上市。而在近日,网络中曝光了一张疑似该车的内饰图片。(内饰图片来源于搜狐汽车

年轻化设计风格 全新捷达内饰首次曝光

  从上图来看,全新捷达内饰仍延续了大众简约的设计风格,不过与其他大众车不同的是,其采用了圆形出风口设计,这让它看上去更为年轻,同时中控台按钮也运用新的布局,加入银色装饰条等时尚设计,总体感觉还是能给大家带来那么些新鲜感。

年轻化设计风格 全新捷达内饰首次曝光

   全新捷达不管从设计、平台还是动力方面均有较大提升,其中平台基于PQ25改进版本,与三厢新POLO、近期将发布的全新桑塔纳出自同一平台。另外在动力部分,其将搭载EA211系列发动机,排量涵盖1.4L与1.6L,传动部分匹配5速手动或6速自动变速箱。

 年轻化设计风格 全新捷达内饰首次曝光

  编者语:随着全新车型的发布,老捷达即将彻底离开舞台,新捷达的前脸已经真正贴近了大众全新家族前脸,不过对于手攥十万钞票准备买车的消费者们恐怕要高兴了,他们要的就是这样一辆车,有面子、有尺寸,最关键是价格还不会太贵。它也将肩负一汽-大众冲击销量的重任,能否再续辉煌,我们一起期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新捷达 内饰 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0