即将正式发布 第七代高尔夫宣传图曝光

  • 2012-09-05 09:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  大众的第七代高尔夫将于9月4日正式发布。日前,海外媒体曝光了一组该车的宣传图,虽然只有三张宣传图,但其中包括了第七代高尔夫的内饰图照。

即将正式发布 第七代高尔夫宣传图曝光

  从宣传图来看,第七代高尔夫的整体内饰布局与现款车型保持一致,但在细节之处进行了加工,三幅式的方向盘加入了镀铬材质以作点缀,中控台位置的空调排风口经过重新设计,液晶显示屏的尺寸明显加大。

即将正式发布 第七代高尔夫宣传图曝光

  从尾部宣传图来看,尾部的大灯是变化的重点,见棱见角的造型凸显出犀利感,此外全新的五幅式铝合金轮圈也极其吸引眼球。在车身尺寸方面,第七代高尔夫的车身长度将增加56m,达到4255mm,宽度增加13mm达到1799mm,而车身高度则降低28mm达到1451mm,最后在轴距方面将增加59mm,达到2637mm。

即将正式发布 第七代高尔夫宣传图曝光

  动力方面,第七代高尔夫将搭载一台1.4TSI发动机,最大功率达到了138马力,比现款车型提升了7马力,与之匹配的是一台7速DSG变速箱。

  编者语:不管是在国内市场还是国外市场,高尔夫车型都很热门。新车现在和我们近在咫尺,能否继续续写销售传奇,我们要等到巴黎车展揭开谜底。再过几个小时,全新第七代高尔夫正式官图将发布,在该车正式发布之后,我们还将给您带来这款车的最新信息。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 高尔夫7 宣传图 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0