或预售7-8万元 长安悦翔V5将于10月上市

  • 2012-09-05 09:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日获悉,悦翔V5计划在10月份上市销售,该车搭载了一台1.5升发动机,预计售价在7-8万元。

或预售7-8万元 长安悦翔V5将于10月上市

  长安悦翔V5出自现款悦翔平台,造型进行了重新设计,前脸借鉴了马自达3星骋的设计元素,其他细节也表现出它年轻时尚的风格。另外在车身尺寸上,悦翔V5的长宽高为4415/1710/1475mm,轴距为2515mm。

或预售7-8万元 长安悦翔V5将于10月上市

  悦翔V5内饰设计与悦翔相似,不过配置方面则有一定提升,包括多功能方向盘、高配车型装备的液晶显示屏、并提供In Call系统、导航等等。 另外在动力上,悦翔V5先期搭载一台1.5L全铝发动机,采用了DVVT(双可变气门正时)技术,其最大功率为114马力,最大扭矩为145N·m。

  编者语:长安汽车的全新小型车悦翔V5,基于现款悦翔车型打造的,前脸造脸有着明显的借鉴痕迹,但是内饰、空间、动力等方面表现还不错,其定位为高品质经济性动感家轿,是否可以延续长安汽车品牌较好的表现呢?这就交给市场去检验吧。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或预售7-8万元

还能输入150
 
反馈意见
0