或售40万起 奥迪将引入A4 Allroad/S8

  • 2012-09-04 11:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,一汽-大众奥迪销售事业部公关部总监卢敏捷女士在接受国内媒体专访。专访中透露奥迪A4 Allroad和全新S8将会在年内上市

  ● 奥迪A4 Allroad

或售40万起 奥迪年内引入A4 Allroad/S8

  上市时间:10月份

  预计售价:40-50万元

  引入国内的A4 Allroad将有两种配置的车型,不同配置的车型在外观、内饰和车内配置方面都会有所不同。A4 Allroad由于基于海外版A4打造,所以引入国内的A4 Allroad也将是标准轴据版本。动力方面,此次在底特律车展上亮相的A4 Allroad搭载2.0TFSI发动机,最大功率211马力,最大扭矩350N·m,并配备8速自动变速箱和quattro全轮驱动系统。

  ● 奥迪S8

或售40万起 奥迪年内引入A4 Allroad/S8

  上市时间:年内上市

  预计售价:暂无

  外观方面,奥迪S8配备了更多的空气动力学套件,配合大尺寸合金轮毂以及车身上的S系专属标识,使得S8显得极为运动。

  配置上,全新奥迪S8除延续了全新A8L上的奥迪Pre Sense预防式整体安全系统、带有发动机自动启停系统的全新自适应巡航系统(ACC)、带有行人识别功能的夜视辅助系统、奥迪侧向辅助系统、奥迪车道辅助系统及B&O高级音响系统等。

或售40万起 奥迪年内引入A4 Allroad/S8

  作为奥迪顶级豪华运动车型,全新S8搭载的4.0 TFSI发动机可提供382kW(520马力)的最大功率,提供650N·m/1700-5500rpm的强大扭矩。配备的是8速 tiptronic手动/自动一体式变速器,0-100公里/小时加速时间仅为4.2秒。

或售40万起 奥迪年内引入A4 Allroad/S8

  此外,奥迪S8配备有自动启停技术和汽缸关闭技术(奥迪称之为Cylinder on demand),在低负荷的时候,仅四缸工作,而在高负载时才会把所有气缸全部开启。根据官方公布的数据,奥迪S8的每百公里油耗为10.2L。

  编者语:奥迪allroad系列已经很久没有正式进入中国市场销售,目前消息来看根据其配置和进口因素,定价将在在50万元内、而作为奥迪顶级豪华运动车型虽然没有售价消息,但是已确定引入国内销售。这也让我们对这两款车型充满期待。(采编/第一车市/李永赟)

 

分享到: 更多

关键字: 奥迪 S8 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0