9月8日将上市 启辰R50成都车展公开亮相

  • 2012-09-04 11:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  在本届成都车展上,启辰R50首次公开亮相,亮相车型为D50的两厢版本,基于东风日产老款骐达设计。据悉,该车计划在9月8日宣布上市,预计启辰R50售价与D50在同一区间内。

9月8日将上市 启辰R50成都车展公开亮相

  与D50相同,启辰R50也是基于日产成熟平台设计研发,外观方面,其延续了D50的前脸设计,尾部则采用V字型线条,并运用环抱式灯组,灯腔内光源成“L”样式,看上去比较年轻时尚。启辰R50长宽高分别为4280/1695/1535mm,轴距为2600mm。实际前后排空间在我们之前编辑体验中也表现出色,超越同级别车型水平。

9月8日将上市 启辰R50成都车展公开亮相

  内饰方面,相比启辰D50的内饰配色风格,启辰R50发生了比较大的变化,在方向盘、车门内饰板都采用了黑色的设计。可见R50更偏向运动定位,适于年轻消费者。

  动力方面,启辰R50依旧搭载日产的1.6L发动机,最大功率116马力,峰值扭矩153N·m。传动方面与这台发动机搭配的是5速手动或4速自动变速箱。

9月8日将上市 启辰R50成都车展公开亮相

  编者语:目前启辰D50月销量平均在2500台左右,这样的市场表现对于全新品牌还是较为不错的。R50的推出,将提供给消费者更多的选择空间,预计未来上市后会有不错的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 启辰 R50 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0